F.A.Q

Q: Koq Buffering sih? Terus tombol kuning di bawah player itu tombol apa aja?

A: Default Server = Openload, jika buffering coba ganti server alternatif.

Trailer
(Server 1) Openload
(Server 2) Userscloud
(Server Prime) Google
(Server VIP) Google

Q: Serial “X” kapan tayangnya min? Koq gk update?

A: Silahkan cek sendiri jadwal tayang film/serial tv di imdb.com, cara ngeceknya ada di video ini http://www.youtube.com/watch?v=28hIfSSkqSY

Q: Film Dewasanya koq dilock sih? Gimana cara nontonnya?

A: Registrasi dulu di sini, masukkan username & email yang valid. Disarankan untuk menggunakan Layanan Gmail.

Q: Cara registrasinya gimana sih? Udah masukin username & email yang valid tapi di Inbox email gk ada pesan yang masuk.

A: Setelah registrasi biasanya email Pembuatan-Password/Reset-Password masuk ke folder Spam.

Q: Kenapa setiap film yg didonlot subtitlenya jadi ngga ada, padahal klo Streaming ada tuh?

A: Film-film di sini formatnya SOFTSUB gan, yang artinya bisa diganti ke ENG/IND/No Sub. Bisa diliat di menu CC (sebelah kiri volume).

Q: Trus gimana cara dapetin subtitlenya gan? Udah terlanjur download film-film di sini nih.

A: Silahkan klik tombol

Q: Min, koq request ane kagak direspon sih?

A: Ada 3 kemungkinan. 1) Judul Film yang agan request kurang spesifik, lebih baik cantumkan link IMDb. 2) Film yang agan request tidak ada subtitle Indonesianya. 3) Film langka, dalam arti Admin sudah susah payah googling & nyari di torrent tetapi tidak ada yang mengupload/not found.

  • Comments
    • Agung Nugroho

      Kenapa kalo browsing dari PS4 subtitle tidak keluar?

    • G. Noire

      kenapa ada notif disable ad-block padahal saya gak pakai ad-block?

      • pake browser apa kak?

        • G. Noire

          pke chrome saya

        • G. Noire

          pakai chrome

        • G. Noire

          pakai chrome

    • Joshua Sutanto

      Halo saya download movie nya lalu play di laptop saya tapi ga bisa ya, pdahal udah dload latest codec dari klite. Sedangkan yang lama2 bisa. Ada clue?

    • Kristian Andriyanto

      hallo gaes gw sangat suka dengan tv serries punya amc neh.. terutama serial breaking bad sama better call saul… gw dh ga sabar untuk nunggu season berikutnye.. gile ceritanya mantep bener dan ga ngebosenin secara ada komedinye juge jadi ga monoton. kire2 kpn ye launch di lintaHDarat lagi ye ???? kalo ade info donk notifikasi film favorit loe sudah ada gitu. keren… top bwd lintaHDarat… maju terus ye.. jgn lame2 uploadnye ye.